Не любите женатых мужчин
И НЕ СТРОЙТЕ ИЛЛЮЗИЙ НАПРАСНЫХ,
И НЕ ВЕРЬТЕ ПРИЗНАНИЯМ СТРАСТНЫМ-
НЕ ЛЮБИТЕ ЖЕНАТЫХ МУЖЧИН!
ЧУВСТВА ИХ,КАК РАЗБАВЛЕННЫЙ ДЖИН,-
ПОШУМИТ В ГОЛОВЕ И ПРОХОДИТ.
ВАША НЕЖНОСТЬ СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ УХОДИТ-
НЕ ЛЮБИТЕ ЖЕНАТЫХ МУЖЧИН.
В ЖИЗНИ ЧТО-ТО МЕНЯТЬ НЕТ ПРИЧИН:
ЕСТЬ ЖЕНА,ЕСТЬ ЛЮБОВЬ- ВСЕ В ПОРЯДКЕ,
НО ЗАЧЕМ ВАШИ СЛЕЗЫ УКРАДКОЙ-
НЕ ЛЮБИТЕ ЖЕНАТЫХ МУЖЧИН!
УХОДИТЕ ОТ НИХ,УХОДИТЕ,
ПОКА ВАС НЕ ИСПИЛИ ДО ДНА,
ВЫ НЕ БУДЕТЕ БОЛЬШЕ ОДНА-
НО ЖЕНАТЫХ МУЖЧИН НЕ ЛЮБИТЕ!
Свидетельство о публикации №117031205602