Запретная любовь 2017-43

Нет, не на счастье нежная волна
Между тобой и мною пробежала.
Я не свободна и не влюблена,
Втроём пьём горький рислинг из бокалов.


К чему души неправедный мятеж-
Невидимые сдерживают силы,
Незримый нам не перейти рубеж,
Который для себя установили.

 
А в памяти не гаснет красный свет,
Напоминая из глубин сознанья:
Отцов совет и прадедов завет-
Запретная любовь его названье.

Нет, не на счастье нежная волна
Между тобой и мною пробежала.
Я не свободна и не влюблена,
Втроём пьём горький рислинг из бокалов.


Рецензии