У моря тихая погода
Его не надо тормошить,
Сказки моря бесконечны,
Такое можно полюбить.
Волна тихонечко ласкает,
Песчаный берег городской,
В такой погоде берег знает,
Красив тот утренний прибой.
Морская зыбь, морские звуки,
Морские крепкие слова,
Морские тайны не для скуки,
Жизнь моря сказками полна.
Свидетельство о публикации №117031205566