Новые привычки
Диван и зачумлённый сон,
А в наши дни и телевизор.
Таков сложился ход времён,
По миру разметался бисер.
Жуют и новостей компот
Пьют, чередуя ик с отрыжкой,
Зачитываются, в основном, сберкнижкой,
Да всуе раскрывают рот.
2004 г.
Свидетельство о публикации №117031200556