Молитвы наших всех надежд

Молитвы наших всех надежд
Собрать бы в слово-колокол
Единое и прозвучать наверх,
Чтоб было слышно Богу -
И этот новый земной звон,
И наш сердечный ропот,
И всех надежд последний стон,
Как изначальный шёпот...


Рецензии