Календарь-

Наша жизнь - это строгие числа,
Как солдаты построившись в ряд,
По ранжиру, по росту, по смыслу,
О течении её говорят..

Завтра осень, тоска и уныние..
Календарный, отчётлив прогноз
Ну, а кто то вдруг станет счастливее,
Попадая под чисел гипноз..

У судьбы, свои знаки расставлены,
Она ловко снуёт реверанс.
Кому честь, а кому то отказано..
Это магия цифр,   баланс..

Наша жизнь - это чёткие правила,
И на карте небесной игра,
Каждый знает, что на кон поставлено,
Четность сил - спор добра и зла

Подчинили нас сложные формулы,
Алгоритмы бессмертных часов
Задаю я вопрос: "Свободны ли Мы?"
"Существуя на милость Богов.."


Дмитрий Бойков  12.03.17.


Рецензии
Свыше магия чисел представлена,
Каждый делает выборы сам.
Уникально структура расставлена,
А дорогу простраивать нам.

Мила Кудинова 2   31.03.2017 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.