Лисы

Разогрей мне ужин
Звери - кошки...
Блеск ненужностей -
Очей твоих!

Может это просто -
Понарошку
Жар чужих горей
В глазах моих?

Изгорелися мои глаза,

Ты - невеста, чудо,
Где свобода?
Ты - не догоревшая звезда,
Ты невзгода -
 просто непогода!

Озверевшая моя
         звезда!


Рецензии