День рождения, Любви моей
Я поставил к тебе на стол, свежие цветы,
Признался в прошедшей ночи, любви к тебе!
Осыпала яркой улыбкой ты меня,
Ты любовь моя, ты сердце мое
В этот Мартовский день
Поздравляю с Днем Рождения Тебя!!!
О, как счастлив я!
Ты муза моя!!
Бегут весенние ручейки по дорожкам
Озеленяя путь тропинкам жизни
Ведь в девстве всегда светлые мысли
А этот день остается всегда,
Когда нас родила Счастливая,Солнечная звезда!!
С днем Рождения Любовь Моя!!!
Ну-что написать тебе?
Пусть Ангел хранит всегда тебя!
Счастливыми солнечными дни будут навсегда
И от всех поэтов, поздравляем,
С Днем Рождения Ирина тебя!!!
Этот день будет только для тебя,
Слезы счастья смахни рукой сегодня ты,
Ведь любви не покорны дни
Мои стихи, это наши дни,
Ведь мы живем все, в женской Любви
Незабываемая моя!!!
С Днем Рождения, сегодня поздравим Тебя!!
Свидетельство о публикации №117031205486