Я обязательно...

Я обязательно вернусь.
Пройдусь по улицам знакомым.
Воспоминаниями грусть
Мной будет вызвана из комы.
             Связав обрывков прошлых нить
             И об ушедших днях скорбя,
             Я постараюсь позабыть
             Тебя.


Рецензии