Красота, как полагалось, будет радовать сердца...

Красный цвет багряных красок расстилает покрова,
Солнце село значит скоро, ночь войдёт в свои права,
Смена цвета в небе ясном, изменЯт на синеву,
Да Божественно прекрасно, этот цвет к лицу ему.
На просторах звёздных далей, включит свет сестра Луна,
И накроет звёздной шалью, в небе синие луга.
Сном уснут дары природы, и в объЯтиях у сна,
Королева ночи звёздной, закружится как юла,
Драгоценным блеском звёзды, подмигнут ей в темноте,
Чтоб приятно Королеве покружиться на Луне.
И созвездия Вселенной восхищая Красотой,
Поманят поэтов песни, увлекая за собой.
Догорает фитилёчек, и последняя строка,
У волшебника поэта сочинилася сама.
В тишине просторной в небе, выйдет муза погулять,
Чтоб потом творением дивным человека удивлять.
Пусть случится восхищение, не для красного словца,
У любого человека, у любого мудреца.
От ночного королевства звёздных таинства полей,
Восхищает, безусловно,  блеск Божественных огней.
Красота, как полагалось, будет радовать сердца,
Чтобы люди на планете улыбались иногда.

    


Рецензии