Тепло душевной встречи

Когда проблем и дел круговорот
Не отпускает, и уже не лечит
От боли в сердце время, нас спасет
От этих бед тепло душевной встречи.
За чаем с пирогами так легко
Забыть печали, отпустить сомненья.
Уходят, не прощаясь, далеко
Обиды, не оставив сожаленья.
Течет беседа. На коленях кот
Мурлыкает довольно, подтверждая,
Что все плохое навсегда уйдет,
Хорошему простор освобождая.
Пусть этой встречи  добрый, мягкий  свет
Подарит нам надежду, окрыляя.
Глядишь и бед почти растаял след,
Перед  теплом душевным отступая.


Рецензии