Оттепель
Стрелки бежат незримо.
С мартом вдохну весну!
Жадно.Неутолимо.
Чую как за версту,
Запах такой родимый!
Солнце тебе к лицу,
Греет и лижет спину.
Словно по образцу
Я обжигаю глину,
Сердцем молясь Творцу,
Чтобы с тобой отныне,
Быть,и не за версту,
Чувствовать запах тмина,
Сердцем,даря весну,
Быть лишь тобой любимой.
Свидетельство о публикации №117031205392