Уйду на рассвете в поход...

Уйду на рассвете в поход
Там ждут меня пули шальные
Я с ними играю в полёт
В игру борьбы смерти и жизни.
То жахнут они по земле
То рядом споют свою песню
А в теле моём адреналин
Отвечу в обратку я с песней
Война - это смерть во плоти
Играем мы с нею , как в сику
Твой банк ,если прут козыря
Победа с глазами невесты.
Уйду на рассвете в поход
Там ждут меня пули шальные
Я с ними играю в полёт
В игру борьбы смерти и жизни.


Рецензии