Романс

          
Догадайся, мой друг, догадайся
Не о том, что тебя я люблю,
Сердце пленное сном не пытайся
Обмануть: полно плыть кораблю
Под остуженным ветром недружбы,
Под узором разрозненных звёзд.
Верь мне, ранен ты глубже,
Твой разбужен любовный норд-ост!
И судьбы не кляни совершенье.
В лифт взмывающий телом вожмись.
И любовь – это не прегрешенье.
Это – ставшая щедростью жизнь.
                27.11.2004 г.


Рецензии