Передо мной, вокруг меня...

Передо мной, вокруг меня
Иллюзий моих собственных обломки.
За простодушие кляня,
Себя тащу с трудом сквозь них в потёмках.

И виновата я сама,
Придумала тебя, нарисовала.
"Своим" случайно назвала,
А ты шёл мимо с самого начала.

Зачем, пожалуйста, скажи
Нахально, грубо в мою жизнь вторгался?
Ведь ты купал меня во лжи,
Любить и быть со мной не собирался.

И так мечтаю я в тот день,
В котором встретила тебя вернуться.
Быть незаметною, как тень,
И мимо пронестись, не оглянуться.


Рецензии