Сегодня что-то грустно мне...
И снова Господу молюсь...
Живу как-будто я во сне
И встречи не дождусь
С моей весною, птицей счастья,
Надеждой светлых дней...
Молитвой прогоню ненастья
И станет на душе светлей.
12.03.2017
Свидетельство о публикации №117031205285