Не слушайте люди поповские сказки
А просто живите и радуйтесь свету.
Куда как приятнее жить без указки,
Не внемля чужому, тупому совету.
А что до морали, -пусть совесть подскажет,
Не делать того, что себе б не хотели.
Она вам дорогу прямую укажет
И вас доведет до намеченной цели.
Свидетельство о публикации №117031200525
Татьяна Безвербная 14.03.2017 13:55 Заявить о нарушении
С уважением Александр.
Александр Крас 14.03.2017 14:04 Заявить о нарушении