Никому не мешая

Слишком, через чур, перебор, через край
у меня кипит голова а сердце - застывший комок
все уже по другому, теперь привыкай
и выбрось ключи- на новый сменили замок

Изменили пароль, поменяли адрес
переехали в другую страну навсегда
даже не пробуй снять с себя стрес
его пошили на заказ для тебя.

Ночью гроза и сверкают молнии
стихи мерещатся сквозь белый шум телевизора
если б заранее знал - записал бы
и для символизма одел бы ожерелье из бисера

Как то странно последнее время проходит
будто будет еще пару глав напоследок
но в итоге все мимо и теряясь в толпе
среди музыки классиков в переходах подземок

Мне трудно думать, говорить и дышать
когда чувства искрят замыкая
совсем не хочется никому мешать
на тающей льдине в океан уплывая


Рецензии