САМА СЕБЕ...

Сама  себе  пишу  стихи -
Себя  ругаю  и  жалею…
Где  проще  быть, а  где  смелее,
Беречь  сокровища  души.
Любовь  свою  оберегать -
И   от  молвы,  от  злых  наветов,
Не  слушая  ничьих  советов,
Надеяться,  мечтать  и  ждать.
Стать,   поспокойнее,   во  всём -
И  в меру  от  беды  страдать,
От  радости  до  слёз  не  хохотать,
И  знать,  что один раз  живем.
Достойно  проходить  пути -
Молитвой  украшать  дорогу,
Тянуться  сердцем  своим  к  Богу…
Сама  себе  пишу  стихи…


Рецензии