Две любви...

Сердцу вдруг не прикажешь.
Чем оправдана ложь...
О любви одной скажешь,
И к другой вновь уйдёшь.

Две любви, словно сказкой
Без конца остаются,
И под скрытою маской
Слёзы горькие льются.

Боль всё время как птица
Неуёмная вьётся.
Моё счастье - крупица,
Жаль, уже не вернется.

В сердце грусть распустилась
На пороге надежды.
Две любви?! Это снилось.
Только всё, как и прежде...

Жизнь не станет вновь ясной,
Бог нас после рассудит.
Ты и ты?! Всё напрасно...
Душу болью мне сгубит.


Рецензии