Яффо

Над бирюзовою водой
Не знающий иврита,
Поет о вечном муэдзин,
Ведь день достиг зенита
И верный Моисея сын
Домой идет седой раввин
А между ними, как всегда
Разноязычная толпа
Спешит неведомо куда...


Рецензии