Ты на осень, прошу, не сердись
Ведь дожди это прихоть погоды
Впереди у нас целая жизнь
И с тобой мы пройдём все невзгоды.
Просто дай я тебя обниму
Ты теплом моим сможешь согреться
Зная то,как я сильно люблю
Тебя милая всем своим сердцем.
Свидетельство о публикации №117031205202