Оле К
С Днём рождения тебя!
Пускай счастливой будет доля,
Доля женская твоя.
Пусть даже, как у всех, поспешно,
У тебя растут года,
Ты будь здоровой и успешной,
Привлекательной всегда!!!
12.03.2017г.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №117031205190