Дар господний

Мой дар тебе!
Сказал Господь,
Возьми, не бойся.
Моя любовь -
тебе мой дар!
Возьми, откройся.
Дари ее, приумножай.
Не ведай страха.

Господь!
Ты режешь без ножа.
И что? На плаху?

Свой крест несу я за тебя.
Подставь плечо мне.
Иначе жизнь твоя
совсем будет никчемной.
А тем, кто всуе растоптал
твои надежды.
Даруй прощение.
Они в любви - невежды.
И не хули того, кто слаб.
Душа - потемки.
Душа у них, как вечный раб
Страстишек темных.

Возьми любовь!
Она твоя!
Она - подарок!

Господь! Ну как же?
Я одна.
Мне надо пару.

Совсем слепы твои глаза.
Господь промолвил.
Любовь покоится в сердцах.
СВОЕ ОТКРОЙ МНЕ...

12 марта 2017 года.


Рецензии