***

***
В судьбе твоей, конечно, я игрушка,
Играешь мною гений злой,
То возвратишь меня в былое,
Порой грустить заставишь вновь,
Отныне я твоя раба в неволе,
Не прекословлю и терплю,
Твоим капризам робко потакая,
Я за тобой, не сетуя, иду,
Ты, ангел мой - мой купидон шальной,
Ты нитью ловко дергаешь другой,
Но об одном невольно забываешь,
Что я живая, ангел мой!

Виктория Теймуразишвили.


Рецензии