Я - не ты...

Я - не ты... чёрт возьми, - не ты...
Бесконечно могу прощать,
Строить замки, потом - мосты
И бессрочно, с надеждой ждать...

От июня до декабря,
И по кругу потом - опять...
Беззаветно любить тебя...
Свято верить и снова ждать.

Вопреки всем, назло судьбе...
Год за годом, теряя счёт...
Потому что нужна тебе,
А иное всё - не в зачёт.

Я - не ты... а всего лишь Я...
Но мне нравится быть собой!
И не можешь ты без меня...
Вот поэтому - Я с тобой!


Рецензии