Не мог представить я себе

Не мог представить я себе
Что встреча ждёт меня с тобой
С моей  мечтою на земле
В ком ощущу свою любовь.

Так горячо,как никогда
Я словно весь в огне горю
Ты мне нужна,лишь ты одна
Я без ума тебя люблю!

И может это и судьба
Сама решила всё за нас
Как не хватало мне тебя,
Как счастлив я с тобой сейчас.


Рецензии