Я не совсем поэт

Друзья мои, подруги
Я не совсем поэт.
Усердие в испуге,
Свожу порой на нет.
Не хочется стараться
И строчки рифмовать,
А хочется забраться
С ногами на кровать.
Лежать в оцепенении,
Не думать о стихах
И о стихотворении
Прославит, что в веках.
А ведь такое будет,
Открою вам секрет
За страхи не осудят,
Меня на много лет.
А я за эти годы
Оформлю нужный план,
Отрину все невзгоды
И напишу роман
В стихах. И это будет,
Безумнейший восторг,
Издатель не осудит,
А выставит на торг.
И мы разбогатеем
Не сразу, но всерьёз.
Талант мой не утерян,
В туманном мире грёз.



Рисунок из интернета


Рецензии