Ты меня избегаешь? -Вы этого не поймете!

-Ты меня избегаешь?
-Вы этого не поймете,
Мне с Вами не о чем говорить.
Идите,куда идете,
-Да ,что с Тобой происходит?
Два дня на глаза
Не показываешься..
Может быть я Тебя
Как-то обидел?

-А Вы не пробовали Вашу новую знакомую
Спросить?
Небось от меня сейчас
К ней пойдете?
-Что за глупости?!
Тут дело такое,в другом..
Сразу не объяснить.
-Не хочу Вас слушать,Вы постоянно врете!

-Дайте мне пройти,Плечи болят от коромысла,
-Да конечно,Только скажи как мне-то жить?.
Ты слышишь?
В чем вина то моя?
Задержись.
Выслушай.Жизнь без Тебя не имеет смысла.
-Не верю Вам!.-Люблю Тебя,неужели
Не веришь,не видишь?.

-Не хочу видеть,Вы постоянно мне врете,врете,врете.
-Любимая...


Рецензии
какая интересная фантазия к картинке..подсмотрела кусочек чьей-то жизни и любви..

Эману Элька   12.03.2017 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо Элька!))))))))))))))))смущен...

Леня Мальцев   16.03.2017 17:25   Заявить о нарушении