Ты вкус, о котором не спорят...
Ты лето, ты пляж, ты море.
Ты ветром листву срываешь,
Но... ты ничего не знаешь.
Ты в угол загонишь зверя,
Я больше тебе не верю.
Совсем не зная поражений
Ты победитель всех сражений.
Я снова пепель отряхну,
Я поднимусь, я всё смогу.
А ты отпразднуешь победу
В четверг, а может даже в среду...
Свидетельство о публикации №117031205096