Отрешенности

1.
прекрашнодушие мечтаний
оставил ты не так давно,
прервав порывистость метаний,
пришла пора: 
все - все равно...

2.
ты в поиске того,
что в заповедях бога
забыл давным-давно,
вдруг понял: жизнь убога,
когда все - все равно...


Рецензии