мненаплеватьскемтыб

Да мне уж если честно, наплевать на ком и где ты спишь, и с кем , хоть с ним или с другим .;И уж тем более мне стремно знать — кого ты возбуждаешь, и думаешь о ком , о нем или ты о другом.;Лишь хочется мне  только это знать бы для чего ты мои рассказы и стихи читаешь.;И для чего меня ты с  ним в постели лёжа у него неоднократно обсуждаешь.;Она мне так часто говорила сегодня утром и вчера , что лишь меня она любила , и улетевши за границу , она лишь синим в ателях там спала.;Пыталась с гордостью признаться, что будто бы не спит она , а дружит только по работе с ним, но знаю я что вы спали и спите вместе с ним.;В тот самый год, ты стала спать с ним ,когда с тобою жил лишь я , и верно в сказки про подруг и встречи и про работу , за границей на три дня.ты с ним давно уже спала все ясно и понятно, спасибо , променяла ты меня.;И сквозь обманы продолжал я ждать ночами, с работы и с гуляний у окна .
Я ей спокойно попытался объяснить, что не прова она и спит она за деньги или за Любовь с ним непонимаю я.;Ведь у него таких  — бл*дей еще четыре штуки или пять.;И если каждая из них я бы узнал а может видел.;Разочаровался я в древнейшей женской силе, порядочности честности, преданности , ну да я понял это бред, у каждой женщины , любимой не любимой и продажной есть своя цена , как видеть и нашлась твоя цена и суть..!!!!


Рецензии