Не ищите меня, меня нет...
Я там, где нет боли, печали,
Где золотом восходит рассвет
И тихо облако качает...
Я там, где нет дождей,
Где дороги пустые, не слышно
Ни людей, ни птиц, не зверей,
Лишь ветер неустанно колышет...
ПРИПЕВ:
Небо, небо бездонное небо
Сегодня дома, душа свободна
И спешить уже мне некуда
Я живу Ангелом окрылённо...
Не ищите меня, меня нет,
Всё утихло давно и безмолвно,
Я там, где виден весь свет,
Где не нужно быть осторожным...
Я там, где очень легко
Надышаться свободою можно
Не ищите... меня нет давно
Жизнь ушедшая картою брошена...
Свидетельство о публикации №117031205078