Звери

И к черту вовсе ваше сердце!
Ломают душу? Наплевать!
Открыта в мир всем ваша дверца,
Но им лишь глубоко начхать.

Вокруг тела и мертвы люди.
Вокруг весь смрад, зверье и ложь,
А ты руками себя душишь
И дальше по земле идешь.

Ты молча ищешь себе руку,
Которая тебя возьмет,
Закрыв собой лишь прятать будет,
От ада в свет свой заберет.

Ты тянешь душу к ней и веришь,
Что вот же, все, нашлась она.
Но вдруг берет она и зверем
Кидает когти на тебя..


Рецензии
лучше бы, наверное, не искать помощи, а самим подавать руки другим.

Вооот

Сергей Шатун   22.10.2017 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.