Горний Дух

Высоко в горах живет надежда

Добраться до утренних высот

Сквозь сумрак ночи

Меж тысячи видений я выбрал сто

Соблазн увидеть тебя вновь
Так силен во мне
И моя безумна к тебе любовь
Я кружил как во сне

Над тобой поповий гам
церковный
любовный
дух
силен-

Он Горний

А ты цветения пора

И вольный и забавный

Дождись утра!


Рецензии