Скоро...

Скоро отсутствие лета
Надо собраться и встретить достойно
Вдоволь пустые рассветы
В кобальт пропащие звоны

Сон заоконного леса
Знойно-зелёный, безудержно праздный
Золотом щедрого Креза
Что отцветёт напрасно

Скоро вальяжная сказка
Вечных кроссовок и тёплых расчёсток
Душная, мёртвая маска
Вмёрзший подросток


Рецензии