Жри

Волки не бродят,
Лишь - ходят гордо,
Жрать им хотелось слегка...
У человека -  мясо так вкусно...
Выхвати нож не спеша,
Дальше - судьба - кто будет первым,
Я, иль Алиса моя...
Нож в лезвие отражает судьбину
Лиса - зверина моя...


Рецензии