Цыганские частушки

Ах, люблю цыганские мотивы,
пляс ветров и скрипок тонкий звон,
да гитары- музыкой разливы,
и круженье в танце озорном.

Как шелка мелькают, вьются юбки,
как оборки весело шуршат,
как слетают с губ цыганей шутки,
да частушки вздорные звучат.


Рецензии