Ищу ответы

Я не совсем себе понятный.
Непрост, а может, даже глуп.
В стихах ответ ищу занятный,
Варю в словах сюжетный суп.

Из топора, конечно, скоро.
Водичкой рифмы развожу.
Считайте - формой разговора.
Театру жизни послужу.

А зритель каждый, без билета.
Анализ критиков - хлопок.
Ответа я ищу, а не совета,
Неясен пусть. Так - дурачок.

Пускай, коряв слоган немного.
В лесу, где множество сучков,
Неровная идёт дорога.
Мне не хватает мыслей, слов.

Себя насиловать не буду.
Ведь каждый выстрелить готов.
Приправа подаётся к блюду,
"Пиши пиит, бывай здоров"...


Рецензии