ты отдолась нму

"Отдалась... ты без любви... а может и любви ....и  так... во имя тачек и бабла и отдыха  вина рекой яхт и виллы…"


Нужно мне как-то было забыть и забыться.. а рядом тот миллионер
Так он красиво рассказывал на яхте анекдоты рассказывал о странах о любви о жизни не простой.
Да, “во имя флирта ”.. тебя он раскусило, ведь это Не секрет, налив тебе вина . И выпивая с ним.
Хотела ты развлечься с ним, на яхте .Не зная, что ты влипнешь но видно было все равно тебе и висла пре до мной на шеи у него целуя в щеку и полюбив его отдатся ты ему хотела , забыла про меня и про семью , наверно чувства разыгрались у тебя от сладкого вина в крови.

Твой телефон  смартфон хранил все смс мои а больше от него которые писал он, а ты ночами скрывая от меня свой телефон ему ночами отвечала.
Где вы не спали ночами, строчили “о том " и решали как меня двинуть и сплавить.
Через несколько дней вы решили с ним улететь несомненно хотели вы быть где то там где не кто и не я не мешал бы тебе отдоватся ему целый день напролёт.
Недокуренный флирт и вино и влечение тела к нему вперемешку с соблазном.

Не вини. Ты себя Не жалей. Ты меня На его простыне
Потеряла ведь ты отдаваясь ему все границы реальных событий и жизни своей
Оказались вы с ним случайно в одной западне, вкус вина и любви , вкус предательств измены предола ты меня.
 Тот пожар вспыхнул так жарко в тебе лишь к нему не спасала бы вода даже огнетушитель.

Позвоню в понедельник под вечер.. скажу:тебе честно
“Знаешь, холодно.. мне стыло.. и больно в сердце в душе предола ты меня продола изменивши ты мне Приедешь не знаю тебе говорю До встречи тебе наверно когда-то . Ну прощай навсегда , виновата лишь ты , не любила меня ты.
Предадимся опять мы с табой  без любви куражу, нет нет нет,продавайся предовая другому ему, не хочю больше знать я тебя дорогая.
Ну а вдруг как тогда повезёт.. нам и обиды больные залечим...мы обнявшись с тобою крепко заснём , но с предателем спать я не смею...!!!!


Рецензии