Киноплёнка

Дурная киноплёночка, и вбитый в Землю х.й
Зарёванные крылышки, и крики из окна
Раскидистые мудрости вещают - не психуй
Нам всем дано для крутости терпенья и говна

Ты сдохнешь просветлённейшим, засохнешь калачом
Медальки озарения положишь на глаза
Христос блажен без умолку гремя параличом
И Воланд свят без промаха мочась на образа

Убитые минуточки, закрытые года
Рассеянные семечки в п.зду и унитаз
Я знаю, что дороженька уводит в никуда
И потому мой боженька эстет и п.дарас

Сваливший в Зазеркалие, вознёсшийся в кювет
Смывающий прошедшее, пославший "как у всех"
Стирающий положенный погасший белый свет
Сдирающий ухоженный стальной кровавый смех


Рецензии