Волшебное пальто
Сижу на кухне, пью нервозно чай
И думаю - Ну,что меня так бесит?
Волшебник милый! Ну-ка выручай!
Ты смог расплавить снег на нашей крыше.
И вот капель весенняя поёт.
Слова её созвучны мне, но слышу,
Как кошка снова на душе скребёт.
И от того бешусь, что понимаю -
Без волшебства-то я совсем никто…
Но, допивая чай, я надеваю
Волшебное весеннее пальто...
И, выходя на улицу, влюбляясь
Во двор, стоящий по уши в воде,
В простого гражданина превращаюсь
Страны, которой больше нет нигде...
12.03.2017
Фото из семейного альбома)
Свидетельство о публикации №117031204947
Филатова Ирен 30.09.2018 16:56 Заявить о нарушении
Без волшебства и любви никуда)
Рада Вам!
Ирина Бойцева -Другая 30.09.2018 18:53 Заявить о нарушении