Не греют мою душу не коньяки не вина,

Не греют мою душу не коньяки не вина,
И потому греюсь у своего камина.
Могу кругом разжечь я пять таких костров,
Но они так не согреют как твоя любовь.

Без тебя жизнь горькая, словно как порей,
И потому прошу, вернись ко мне скорей.
Не греется душа, мне от каких костров,
Лишь поцелуй твой сладкий согреет мою кровь.


Рецензии