Если. Не скрывай
Чувств своих не скрывай…
Что Бог дает, ты всем дорожи
Все в себе собирай!
Плачь - коль хочется, на замки
Душу не закрывай… -
Твои слезы всем нужны
Приведут Они в Рай!
Все что нужно сделай ты,
На других не кивай… -
Быть примером должен быть ты…
И другим помогай!
Без друзей нельзя нам жить
Ты своих собирай
Того - живет кто не для себя
Другом ты называй!
ТЕХ, кто плачет, помогает…
ТЕХ, кто слабых защищает…
КТО ГОТОВ: везде - всегда…
Буду счастлив с ТЕМ и Я!
12.03.2017г.
Свидетельство о публикации №117031204920