След

Душа и добро, сердце и страсть
мысли как лед - скользкие, можно упасть
В полночь почувствовав близость луны
греешь ее, сжигаешь стихи..
пылает огонь, стелется пламя
сегодня тепло останется с нами.
согреет и выжжет ослепляющий свет
словами и красками, в памяти след


Рецензии