Костёр золотой

 Пусть любовь никогда тебя не покинет –
 Разгорится в душе костёр золотой.
 Может быть, и другая где-то полюбит –
 Пламя станет уже зарёй молодой.

 Нас она возвращает в солнечный праздник,
 Не черствеют сердца влюблённых тогда .
 Даже если в мирах окажемся разных,
 Станут солнцем единым наши сердца.

 День мелькнёт , словно птица над головой,
 Ночь пройдёт , рассвет вея новой зарёй,
 Утро травы земные в росы оденет.

 Будет звать тебя где-то голос родной...
 Пусть любовь никогда тебя не покинет –
 Разгорится в душе костёр золотой.


Рецензии