Читающий, твои портреты...

Опять пишу с тебя стихи !
Портрет , в глубоких красках чувств ...
Я наношу Любви мазки
Величественнейшей из искусств !

Я долго подбирал слова
Я фразами , разбавил краски ...
Что мне , всех критиков молва ?
Портрет в стихах , лицо без маски !

Наступит Ночь ... и я , Один !
Читающий ... твои портреты .
И недописанных картин ,
Любви ... составивший , сюжеты ...

12.03.2017.


Рецензии