Не усомнись

   ***
Прыжок над бездной, как полёт,
Но, усомнившись, крылья сложим,
К чему нас это приведёт,
Что мигом кратким подытожим,
Один лишь шаг, а, может, жизнь,
Никто не знает всей истории,
Что обретём иль избежим,
Сиянье Духа ль бутафории
Сокровищ бренности, итог,
А равно, изначальный выбор
Всегда за нами, кто не смог
То осознать, тяжёлой глыбой
Невежеством придавлен будет,
Подобной силе тяготенья,
К земле в потоке серых буден,
Всего лишь краткое мгновенье
На многие века вперёд
Судьбу сверстает во страданиях,
Жизнь не стоит, ничто не ждёт,
О, сколь стремлением Дерзания
Приложим сил, чтоб всю испить
Несомую нам Кармой чашу,
Так, может, проще не копить
Напиток тягостный, пусть, нашим
Доспехом станет, и навек,
Любовь, Духовность и бесстрастие,
Не усомнись же, ЧелоВек,
Лети в просторы Божья Царстви!
   ***


Рецензии