О подразделениях Специального Назначения

О подразделениях Специального Назначения !

Военным быть скажу не так то просто ! Ведь в
Армию идут любого Роста ! Но хилых я в Спецназе   
Не видал ! Там Каждый- Воин ,хоть и ростом мал  !

Выносливость ,Ответственность нужна ! Да и Смекалка
Очень здесь важна ! Владение искусством Выжить из
Любой среды ! Взаимопомощь, преданность в Работе для
Страны !

Отдельно об Оружие скажу ! Его так много, всем я дорожу!
Спецназ приучен из всего стрелять ,и средствами любыми
Управлять ! "Спецназ ГРУ",ФСО, ФСБ, ВДВ ,"Морская Пехота"
Все Это -Элита в Российской Стране !

Любые Конфликты ! Они вроде Есть ,но их там не найдёте !
Про них вскользь расскажут ! В лицо не покажут ! И сами
Они свои лица измажут ! Я грубо сказал !Нанесут маскировку!
Чтоб Враг Их боялся ,идут на уловку !

Застрелят ! Зарежут ! Взорвут ! Очень ловко ! Для этого скажем
Нужна подготовка ! Не Зря ведь Цвета :Голубой, Чёрный, Красный !
Они наша Гордость !Мы любим Их страстно ! Мы им доверяем
Защиту Страны ! Быть верным Отчизне они рождены !

Мы чтим Всех героев без времени Павших ! Солдат, Офицеров любви
Не познавших !А сколько осталось Их, Смерть повидавших ? А вдов,
Сиротливо детей обнимавших ? Но Память о Них сохранят Обелиски!
И Слезы скупые Родных их и Близких ! Скорблю вместе с Вами -Друзья
Побратимы ! За Павших ,мы рюмку безмолвно поднимем ! Честь Имею!
В.М.Резников .


Рецензии