Ветеранам Великой Отечественной войны
Людей жестоко убивала и губила,
Для поколений боль и слезы накопила...
Она Вас, Ветераны, многому учила.
На лице Вашем прибавились морщинки.
Надежда в раненой душе ещё осталась.
И Вера - в сердце,как военные тропинки,
По которым нелегко Вам всем шагалось.
Вы видели и смерть, и героизм, и подлость,
И кровь, и друга, что лежал в пыли…
Вы сохранили и сейчас такую твердость,
Какой добыли Вы Победу для земли!
Но сердце от войны лишь стало мягче,
А в теплых душах стало еще жарче.
Еще добрей, еще смелей Вы стали,
Когда родную Землю отстояли!
Вы – память тех далеких дней военных.
Вы – наша доблесть, доброта и смелость.
Гордимся Вами, подвиг Ваш нетленный!
Живите так, как Вам тогда хотелось!
Живите в мире, счастье, доброте,
Ведь Вы за это жизни не жалели!
Живите в радости, уюте и тепле,
Чтоб Ваше прошлое дни ясные согрели!
Свидетельство о публикации №117031204829